Empresa

Nutrilab, SL es un laboratorio privado ubicado en Figueres, provincia de Girona, y ofrece servicio a toda Cataluña. Dispone de laboratorio propi con infraestructura y equipamiento suficiente para cubrir sus necesidades analíticas.

Tenemos personal técnico para realizar tanto la recogida de muestras como la metodología analítica en laboratorio, así como personal capacitado para el asessoramiento y la formación en temas higienicosanitariso y normativos. Uno de nuestros puntos fuertes es el compromiso con el cliente velando para una resolución rápida y eficaz de sus necesidades. 

Estamos acreditados por UNE EN ISO/IEC 17025:2017 y certificados ISO 9001:2015 y disponemos de los reconocimientos oficiales para dar validez de los resultados analíticos. Podéis ver el apartado Calidad.

14. Agua del grifo. Insectos. Mostaza. Dieta vegana-Mayo 2022 (clica aquí)

13. Gripe aviar. DietEx. Plásticos bio. Guías agrícolas. Etiquetado-Febrero 2022 (clica aquí)

12. Tatamiento térmico. Nitratos y nitritos- Enero 2022 (clica aquí)

11. Flores comestibles. Alimentos ecológicos vs convencionales.- Dic 2021 (clica aquí)

10. Venta granel. Envases. App aditivos. Carnet de artesano-Nov 2021 (clica aquí)

9. IFS/BRC. Conceptos bio-eco-orgánico. Bambú y plásticos-Oct 2021 (clica aquí)

8. Caducidad vs consumo preferent. Etiquetado. Vida útil-Set 2021 (clica aquí)

7. Legionella. Congelación y caducidad. Agua osmotizada-Agosto 2021 (clica aquí)

6. Legionella PCR. Gel hidroalcohólico. Aceite de oliva y Nutriscore-Julio 2021 (clica aquí)

5. Productos veganos. Tiempo-temperatura. Certificación/acreditación-Junio 2021 (clica aquí)

4. Fraude alimentario. Listeria como combatirla. Muestras testimonio-Mayo 2021 (haz clic aquí)

3. Piscina: APPCC, soluciones y material. App Fischchoice-Abril 2021 (haz clic aquí)

2. Legionella. Cómo medir el cloro. Área clientes. Nutriscore-Marzo 2021 (haz clic aqui)

1. Cartera servicios Nutrilab. Catálogo formación 2021. Normativa-Febrero 2021 (haz clic aqui)

 

¿Cómo acceder a Área Clientes?

Para ver el vídeo explicativo haz clic en la imagen